Durchstarten im Verkauf

... als Auszubildender zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (w/m/d)!

  • 3 Jahre mit Hauptabschluss
  • 2,5 Jahre mit Realschulabschluss
  • 2 Jahre mit Fachhochschulreife oder Abitur

Kannst du die Ausbildung auch verkürzen?

  • Ja, bei guten Leistungen in der Berufsschule und im Geschäft kannst Du Deine Ausbildung um ½ Jahr verkürzen.

  • Präsentation und Verkauf von Brot und Backwaren
  • Herstellung, Präsentation und Verkauf von leckeren Snacks
  • Information und Beratung der Kunden auch über die Zusammensetzung und Herstellungsverfahren der Produkte
  • Anwendung der Personal-, Arbeits- und Lebensmittelhygiene- sowie Arbeitsschutz- und Unfallverhütungsvorschriften
  • Werbeaktionen, insbesondere mit regionalen und jahreszeitlichen Themen und Formen, zu planen und durchzuführen
  • Handhaben und Pflegen von Geräten
  • Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln
  • AusbildungsrahmenplanAusbildungsverordnung

In unseren Fachgeschäften in

  • Wiesbaden und Vororte
  • Rheingau
  • Mainz und Vororte

  • Zum 01.08.2024 oder nach Vereinbarung

  • 38 Stunden pro Woche
  • An 5 Tagen in der Woche von Montag bis Samstag in Früh- Mittel- oder Spätschicht (durchschnittlich in einer Zeitspanne von 05:00 - 20:00 Uhr, abhängig von den jeweiligen Öffnungszeiten des Einsatzgeschäftes.)

 

  • 1. Ausbildungsjahr: 1.000 EUR
  • 2. Ausbildungsjahr: 1.100 EUR
  • 3. Ausbildungsjahr: 1.200 EUR 

+ bis zu 100 € pro Monat Leistungsprämie
+ Job Ticket zu 100 %

  • Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung
  • bis zu 30% Personalrabatt
  • kostenlose Arbeitskleidung inkl. Reinigung und Pflege
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis bei entsprechender Leistung (Prüfungsnote mindestens 2,5 , geringe Fehlzeiten)
  • Prämien bei guter Leistung und überdurchschnittlichen Prüfungsleistungen
  • Unterstützung und Hilfestellung bei Deinen Aufgaben durch einen Paten
  • freier Personalverzehr während der Arbeitszeit (Kaffee, Tee, Backwaren)
  • 3 mal 1 Woche überbetriebliche Fortbildung

  • Lust auf Arbeit/Leistung
  • Gern mit anderen zusammenarbeiten
  • Ein bisschen Stress haben wollen
  • Immer viel zu tun haben
  • Anderen ein Lächeln ins Gesicht zaubern wollen
  • Bock auf Karriere und Zukunft
  • Beweisen wollen was in Dir steckt
  • Immer freundlich sein wollen
  • Schnell Verantwortung übernehmen
  • Vielsprecher und Viellächler
  • ein gutes Hygieneverständnis

Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Zeugnisse) an:

BACKHAUS SCHRÖER GmbH
Frau Janett Heck-Wirkner
Postfach 140110
65208 Wiesbaden