Unsere Akademie

Wir haben uns höchste Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards gesetzt. Diese müssen von allen Mitarbeitern gleichermaßen umgesetzt werden. Nur so können wir die gleichbleibend hohe Qualität liefern, die Sie von uns gewohnt sind.

Damit all unsere Mitarbeiter diesen Anforderungen gerecht werden, haben wir unsere eigene Backhaus Schröer Akademie gegründet. Der Jahresausbildungsplan sieht verschiedene Seminare und Schulungen für die unterschiedlichen Teams vor.

 

 

Schulungsthemen

Der Jahresausbildungsplan sieht verschiedene Seminare bzw. Schulungen vor. Diese sind in folgende Bereiche gegliedert:

  • Hygiene, Sicherheit und Qualität
  • Produkt und Warenkunde
  • Organisation
  • Warenpräsentation
  • Abrechnungssysteme
  • Sonstiges

Diese Bereiche sind auf die jeweiligen Teilnehmenden abgestimmt. Also auf Auszubildende (1.-3. Lehrjahr), branchenfremde EinsteigerInnen, VerkäuferInnen oder BäckerInnen. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten alle Teilnehmenden ein Zertifikat mit den Inhalten der Schulung. So haben sie jederzeit einen Nachweis über ihre Fortbildung.