Unser Rezept: Leidenschaft, Zeit und regionale Produkte 

Das Arbeiten mit traditionellen Rezepturen erfordert hohe fachliche und handwerkliche Kompetenz und beste Zutaten. Wir verwenden für unsere Produkte daher hauptsächlich regionale Rohstoffe von Lieferanten, die wir seit Jahrzehnten kennen und denen wir vertrauen. Weit mehr als 90 Prozent unseres Getreides wird in einem Radius von 100km um unsere Backstube herum angebaut.

echtes Handwerk

Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen. Keine künstlichen Teigsäuerungsmittel. Keine Konservierungsstoffe. Nur bestes Mehl, natürliches Meersalz, unsere eigenen Sauerteige, hochwertige Saaten und viel Zeit. Ein guter Teig muss schließlich ruhen, um sein volles Aroma zu entfalten.

Geheim!!!

Unsere „Geheimzutat“ beim Feingebäck: Gute Butter. Besonders viel kommt traditionell übrigens in unser Streusel-Finchen. Das Rezept unserer Mutter und Großmutter Josefine begeistert unsere Kunden bereits seit den 1960er Jahren!

Überblick der Themen